Твой ли пар в голове твоей

Руслан Летов
Твой ли пар в голове твоей
Кто его ревностно отберёт?
И всегда ли тот дешевей
Кто по глупости детской врёт

Всякое в жизни бывает
Кто-то на ухо шепчет: "Дыши"
Важно только лишь то, кто играет
На струнах твоей души