Колокольчик

Василий Васильев 18
Я позвонил раз в колокольчик,
Который ты мне подарила,
Сказав при этом, между прочим,
Что в нём магическая сила.

Он может быть тебе полезен
Когда замучили болезни.
И может также он помочь
Когда в тоске проходит ночь.

Его волшебное звучание
От всех недугов исцелит.
Уйдут сомнения и отчаяние,
Покой в душе вновь воцарит.

Я позвонил в надежде тайной,
Чтоб он помог свершить обряд,
Чтоб внеурочно и случайно
Возник твой образ, милый взгляд.

Возник реально, не в мечтах,
Чтоб оказалась близко, рядом.
И, чтоб любовь в твоих глазах
Мне счастье обещала и награду.

Я ждал когда затихнут звуки,
Миг встречи приближается и вот...
К тебе протягиваю руки...
И мыслей сладких хоровод

Мне рисовал уже видения
Прекрасных радостных мгновений...
Со мною рядом, прочь сомнения,
Предмет моих всех, вожделений!!!

Но звук затих в пустых углах,
Забрав с собой мою мечту.
В своих, протянутых руках
Я обнимал лишь пустоту!

Мне колокольчик не помог,
Хоть я звонил им вновь и вновь.
Звон не слыхал крылатый Бог,
А сможет  ли помочь ЛЮБОВЬ?

Сокольники. июнь. 2012 год