Мой несбывшийся

Лена Алекс
*   *   *
Мой несбывшийся, мой хороший -
Так я часто тебя зову,
Потерявшийся где-то в прошлом,
Не случившийся наяву.
Тот, чье я повторяю имя
И о ком берегу мечты,
Мой единственный и любимый,
Пусть и несовершенный Ты.