***

Светлана Мазерина
***
Из-под тучи солнце брызнет,
Неба край засеребрится…
Нелегко пройти по жизни,
Чтобы в ней не заблудиться.

Вот взметнулась птичья стая,
Им, крылатым, всё не спится,
Где-то там с ключом от Рая
Среди них твоя жар-птица.

Пролетят над градом стольным,
Разбросав ключи по блюдцам,
Счастья нужно ровно столько,
Чтобы в нём не захлебнуться