Переворот

Людмила Ланская
Нарушен распорядок дня.
             В душе переворот.
И никуда себя не деть,
              и я шагаю вброд.

А всего-то было слово,
            песня робкая души,
И слеза в глазах... И снова-
       я в плену страстей,увы!

Ах,какие это страсти?
             Мне уж не до них!
Просто ,песня тронула...
             Растревожил стих!

                20.03.16