Ко Дню рождения ОК

Ирина Каткова
Освоила старушка Интернет
И сразу поселилась в "Одноклассниках".
Казалось сложно - опыта, ведь, нет,
Какие-то подарки, чьи-то праздники.

Но быстро разобралась, что к чему,
Вступила в группу и узнала новости.
Нельзя быть человеку одному -
Общайся смело, избегая робости!

Она нашла подружек и друзей,
С которыми рассталась в годы давние,
Помолодела, стала веселей,
Бесплатно шлёт подарки в страны дальние.

А время мчит - уже 12 лет
Её родным, любимым "Одноклассникам"!
Благодарит старушка Интернет,
От всей души их поздравляет с праздником!!!