Неделя до Нового года

Анна Филимонова Хайку
Декабрь. Неделя
До Нового года.
Ребёнок так рад!
Нашёл одуванчики
Во дворе детского сада.




На фото от 24 декабря: одуванчики, маргаритка, грибы-поганки, зелёная трава и черноплодная рябина.