Избавление

Константин Шумаков
Затерян,как в стогу иголка.
Ещё не стар и полон сил.
С разбитым сердцем на осколки
У Бога милости просил.

Искал Того,о Ком не слышал,
Кого не видел я искал.
Казалось я поднялся выше,
Казалось я Его узнал.

Я просто думаю иначе
И отличаюсь от других
Тем,что чужие неудачи
Не отделяю от своих.

Я рисовал картины в луже
И строил замки на песке.
Нет,я не лучше и не хуже,
А просто не такой,как все.

Но получил я избавление
От неудач и от тревог.
Меня нашёл и дал спасение
Иисус Христос-Господь и Бог.