Предчувствие весны

Людмила Ланская
С гор ,как будто бы,упала
                полная луна.
Катится по небосклону
                прямо на дома.
Синий купол неба
             звёздами расшит -
Наконец,весна
            в воздухе дрожит...

               24.03.16