Отступит тьма передо мною...

Татьяна Маремуха
Отступит тьма передо мною.
Вдруг свет коснется лезвия меча.
И дух силен, но вновь тобою
Моя заполнена душа.

Пусть я покинут и в неволе,
Я был оставлен навсегда,
Но привела меня к свободе,
Надежда видеть вновь тебя.

И день, и ночь бреду дорогой,
Которой, будто, нет конца.
Но зло не властно лить тревогу,
Ведь обручила нас звезда.

Клинок устал во тьме сражаться,
Но я не волен уступить
Злодейке-смерти, и отдаться
Меня не смей ты и просить.

Звезда надежды указала
Одной дороги верный свет.
Как жаль, что ты не угадала
Для счастья нашего момент.

Погаснут звезды, и темнее
На небе станет и в душе.
Не стало той, что всех милее.
Печальны сказки на Земле.