Дайте мне силы принять Вашу волю

Нина Косарева
Дайте мне силы принять Вашу волю,
Слабости – сдаться объятиям Вашей любви.
Дайте смирения понять и не спорить.
А с благодарностью следовать разным  этапам пути.

Осознавая: победы – мои есть победы!
И неудачи, они это тоже мои.
Я отвечаю за все! Мне не несет это беды.
И не в иллюзиях, честно приходится жить.

Глядя в глаза, страхи свои приручая.
Жизнь – есть любовь и всех страхов превыше она.
Их поглотит и научит прожить, не страдая,
Все колебания забыть, преобразуя себя.
27.03.2016