Жива

Любовь Карамельная
Ты загляни в мои глаза-
Увидь, что я ещё жива
Но сердце бьется еле-еле
Уже в почти забытом теле
Не надо жалости, прошу
Я извиняться не пущу
Там, за порогом ты постой,
Здесь ты не нужен, - дом пустой.