Красна девица

Лада Сварожич
 Красна  девица-красавица
Чистотою своею славится
Семя жизни  ты  несёшь
Род от  рода в Правь ведешь

Богородское   начало
В  Сварге  вечной  прозвучало
Добрых   молодцев  рожая
Русский дух  тем  умножая

Истинной  славянке  чужды
Инородцев  пришлых  нужды
Не  прими ж  ты семя  серых
Не  родить  что  б изувера

Только  чистой  кровью  мерь
Человек   иль  изувер
Кровь – божественная  сила
Рода  мощь всегда  носила!


Пояснения: У наших великих Предков был Закон Рита-чистоты крови. Это было и есть важнейшее условия рождения здоровой РАСЫ.