Желаю заглавных ролей

Алена Скиба
Кулисы, грим,
Подмостки…….
В день  театра,
Хочу актерам  от души 
Я  пожелать,
Ролей  заглавных,
Лучших   режиссеров,
Высоких  гонораров,
И для  семей  покоя,
И тепла,
Аплодисментов,
И  поклонников   спокойных,
Здоровья, вдохновения,
Добра!
27.03.2016