Стих

Ринат Шагимарданов
Умею я стихи писать
и рифмы много пополнять
они со смыслом будут все
в одной написанной красе
любовь бывает разных мнений
любовь природных всех явлений
хочу сказать как мне поэту
я много написать хочу, по всему свету
стихи красивые одни
я посвящаю в эти дни.