Власть пришла Весны

Варуб
Месяц не сдавалась стойкая Зима.
День отогревала ранняя Весна.
Ночью Зима властью заморозит льдом.
А Весна даст счастье солнечным теплом.

Как бы ни старалась сдерживать Зима.
Наконец устала, власть свою сдала.
День и ночь стал плюсом говорит Весна,
Снег сгоняет к лужам, властвует она.