Любовь и расплата

Царёва Татьяна
"Как дёргается глаз,наверно,тик...
Приходится платить за наслажденья миг.
Любви восторга-счастье,всего минута,час...
А горькая расплата-пожизненная рента-брак!"
Как избежать сей участи, кто скажет,...как?

Флаг здесь не к  месту,лучше так:
Молить всем Миром о прощении,
Что знать не знали,омертвели...
И в чувствах и в делах узрели
Всё от лукавого...
На деле мы получили,что хотели...

Расплата,рента,брак и миг:
Всё это нам напоминает пШик.
Свою заботу сможем подарить
И бескорыстно мужу прослужить.

Не сможет он сбежать, покинуть,
Он будет вечно помнить этот шик!
Затянет крепко поясок надолго
И будет он в семье вершить вердикт.


Весна идёт и гимн поёт:
Любите,люди,вы друг друга
Откройте широко сердца свои.
Отдайте все свои богатства
Души своей,своей любви
И,отдавайте,- это счастье!