Вынырнула память

Горбылева-Григорьева Валентина
Вынырнула память из забвения.
Вновь картинки – жизни завируха.
Старые коллапсы, да и трения.
В сердце пустота, мечты разруха.

Уж, что со мной не так, не понимаю.
Спокойна, адекватна, не злоблива.
Гнобят за что? Увы – не представляю.
Что петь хочу и жить хочу счастливо?

На базар походит репетиция.
Одни сплошные бабские разборки.
Боль беспросветно рушит все границы,
у жизни закрывая плотно створки.