Весенний рассвет

Людмила Ланская
Рано проснусь
            и увижу рассвет.
Первые лучики -
             сказочный свет!
Лазурно-малиновый
             мой небосвод...
Я улыбаюсь...
              Радостно! Вот.
Ещё снежные сопки,
               но это весна!
Знать,растревожила,
                всё же она.

             26.03.16