Я обидела подружку

Людмила Шмидт
Я ОБИДЕЛА ПОДРУЖКУ
Я обидела подружку,
Назвала подружку «клушкой».
Вот теперь сижу и злюсь,
Даже с мишкой не вожусь.

Я мириться не пойду,
Только мишку отведу,
Потому что и ему
Очень скучно одному!