Рубаи Их имена славятся в двух мирах

Амир Аль-Шуара
О, как много людей уснули в могилах, как прах
Но, их имена славятся в двух мирах
Они полезней и влиятельней чем сотни живых
Их дела, по сей день у людей на устах