Семья

Евгений Кеменов
Заземлился в семью окончательно,
Без неё я не стою грошь.
Впроголодь, голый, но обязательно,
Расклад хороший "вынь, да полож"!

Перестал счастье мерять айфонами,
Обмерять себе бицепс бедра.
За семейными бойкими спорами,
Постигаю размеры добра.

Огроменным себя почувствовал,
Вечерами встречая ночь.
Заарканили парня чувствами,
Оседлала, играясь дочь.

Поистёрлись штаны с лампасами,
Уплетаю с улыбкой дни.
Я любовью земной обласканный,
Для меня все вокруг свои.

Я в семье испытал эмоции,
Возродился, поймал запал.
Овладел энергией Ци и,
Наконец-то мужчиной стал.