Запрягу в повозку клячу...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь сегодня не засну!
Запрягу в повозку клячу,
Утащу с небес луну,
Увезу к себе на дачу.
Прикручу её к столбу,
Вместо лампы пусть посветит.
Звёзды с неба соскребу...
У кого ещё на свете
Есть такая красота -
Три созвездия в лукошке?
И высокая мечта
Снежной россыпью...в ладошке?