Подведение итогов дня из жизни

Вера Маленькая 5
Собрав уж всю свою энергию и силу
мы посмотрели друг на друга - пляж!
Решили точно, нерушимо
и взяли вишни на багаж.
Обулись, тапки взяли, карты,
Вот только солнце не взошло.
А мы надеялись и сильно
Хотели, чтоб оно пришло.
Мы посидели, поиграли,
попили чай и съели торт.
Потом собрав свою кибитку
Пошли гулять мы, А потом
Мы покормили бедных птичек
И голубей, и воробьев,
И даже проходящих муравьев.
Собрали мусор возле лавки,
И выкинули в урну всё.
Потом в фонтанные канавки
Кидали деньги, и ещё
Нашли бомжа,
что мирно спал на лавке,
Но мы не кинули монетою в него.
Не обвели его мы мелом на прилавке,
Мы не дразнили, не достали мы его.
потом у тети взяли мы рекламку,
Отправили по почте, для того,
Чтоб мир узнал про маленькую нямку,
Что кушали мы вместе за углом.
Отправились мы после к постаментам,
Пофотались, сходили мы в кино.
Зашли мы в магазин по инструментам,
Хотели даже съездить в казино.
Но только вышло все иначе,
Пошли всего-то в книжный магазин,
Но только все переиначил
Один роман от Роулинг Джоадин.
Узнали мы, что "Гарри Поттер"
Не есть единственным пером,
Что есть еще не "Таня Гроттер",
А том про "Квиддич" обо всем.
И пополняли мы словарные запасы,
Словами на английском с М1,
Ну вообщем день был очень классным,
А ты сидишь сейчас и тухнешь тут один!