Возможно это авитаминоз

Илья Разумцев
В момент душевного упадка
При свете прОклятого дня
Д.А., пришли мне просто смайлик,
Который только для меня?..

Улыбки образ виртуальный
По нитке сотовой сети
Чрез города и расстоянья
Промчится, чтоб меня спасти!

И снег пойдет обратно в небо,
И высохнет вся эта грязь!
Голодные получат хлеба
И выйдут близкие на связь!

В момент, когда в глазах темнеет,
Когда не знаю я, кто я,
Дашуль, пришли мне просто смайлик
Ну тот, что только для меня...

11.03.2016