Человек

Алёна Шум
Я не лучший человек,
И точно уж не лучшая женщина!
Что есть во мне во век?
Кроме души искалеченной.

Что есть в мне на грамм?
Неполные 21.
Мое тело уже не храм
И этому много причин.

Мой разум не так-то прост,
От ума - горе, верно болезнь.
Я думаю о многом всерьез,
Но смеюсь, когда нужно реветь.

Я не знаю, куда мне идти
На мой век немало распутий.
Наверно, слишком много в пути
провела в искании судеб.

Моя жизнь - беспорядок и хлам.
Называй как хочешь, мне все равно.
Я не верю клятвам, поступкам, словам.
Гарантий здесь нет и...все заодно.

Моя вера в людей рассыпается в прах.
Смею заметить, я смертная тоже.
Я правда,
не знаю, как вернуть все назад.
Мое сердце все дальше
уходит под кожу.