Анатолий Вассерман и самка человека

Макс Иг
Пришла весна и климат изменился,
На разум помутнение нашло.
Как ни крути, я кажется влюбился,
И вот пишу любовное письмо!

Так хочется к груди твоей прижаться,
Как путнику укрыться от грозы.
Но это,если честно разобраться-
Всего лишь две молочных железы.

Лишь только песни древнего Толтека
Опишут волшебство прекрасных ног!
Как мне забыть,что самка человека,
Жестокой эволюции итог.

Твои глаза-всего лишь орган зрения,
А безымянный палец-лишь сустав.
Давай оформим наши отношения!
Люблю я твой химический состав!!!