Всё возвращается

Зинаида Куликова 2
Ты не увидишь горьких слёз
От унижения, обид.
Жизнь не сорвётся под откос,
Не совершит трагикульбит.

Я испытанья прохожу
На прочность добронравия,
Свою дорожку проложу
Долготерпенья гравием.

Всю волю соберу в кулак,
Любовь на помощь призову,
Щитом — улыбкой на губах
Победу мирно одержу.

Придёт пора прозрения,
Я прошлым стану для тебя,
Попросишь ты прощения,
В слезах платочек теребя...