Возьму фотоаппарат...

Вера Маленькая 5
Возьму фотоаппарат
Запечатлю момент
Вернуть бы все назад
Счастливая, но нет.
И почему ушла,
И почему пустил?
Я не пойму тебя,
Как больно! Ты убил...
Я больше не боюсь,
Я больше не люблю.
Переживать не надо.
Я больше не уйду.
Не хлопну больше дверью,
Не крикнешь ты "Постой"
Не побежишь за мною,
Я не уйду домой!
И почему все это
Случилось, объясни!
Сломал меня ты сильно.
Прошу тебя, уйди...
Уйди из головы моей,
Как ушла из твоей я.
Не буду больше я твоей
Не скажешь ты "Моя"!
Куда уж там...
Я так больна
Больна тобой, мой сон
Ты нежный, но и тонкий
Звук голоса, словно стон.
Стон сильный, с груди моей
Он рвется на восток,
Восток, туда где ты живешь,
Любви моей пророк.