Весеннее утро

Дмитрий Блиц
Я за порог шагну в проснувшееся утро,
Глотну хмельной,искрящийся туман...
Скрипит бессонницей сверчок,так хорошо,безлюдно...
И будто этот мир мне одному отдан.

Один лицо омою я росою,
Один вдохну я запах луговой...
Весна у каждого своя,Своей горжусь Весною,
Весна. Светает. Я там - Молодой.