Достаточно просто весны

Ольга Мешковская Пятакова
                – Много ли надо вам для счастья?
                – Нет, иногда достаточно просто весны!
                Из нета

Иногда достаточно просто одной весны,
Чтобы поверить, что чудо на свете есть,
Чтобы понять, наконец, невозможностей смысл,
Чтобы почувствовать: счастье, оно ведь здесь,
В твоих ладонях – уютностью и теплом,
Лёгкой улыбкой – на самом краешке губ,
На ушко шепчет об этом или о том,
Веснушками рыжими звонко смеётся вслух,
Теряет терпение, сердце ласкает мечтой,
Голову кружит любовью и ветром – жизнь…
Счастье не где-то, а просто рядом с тобой,
В каждом мгновеньи – счастливости витражи.