Покой нам в жизни только сниться...

Лев Калашников
Покой нам в жизни только сниться,
Как капля снега на ресницах.
Пройдёт мой сон и я проснусь,
Увидев радостные лица,
И я уж больше не вернусь,
Хотя мне стоит воротиться.