Не человек, марионетка

Хэппи Ки
Не человек, марионетка.
Мир - огромный кукловод.
За нити дергает он крепко
И знает все на шаг вперед.

Что буду делать, с кем общаться,
Кого любить иль ненавидеть,
Решает он единогласно.
А я судьбы своей лишь зритель.

Сопротивляться бесполезно.
Слаба рука да ножниц нет.
Мы связаны ужасно тесно.
Выбора другого нет.