Сегодня я увидела весну!..

Анна Горицвет
Сегодня я увидела весну!..
Не ту, что - непонятно... еле-еле...
А настоящую - под звон капели
И ручейков блестящих кутерьму!

Остатки снега уж назвАлись грязью,
Чтоб спрятаться и ждать зимы приход,
Но солнце смажет их горячей мазью
И дворник с полотна весны сотрет!

Закончился нелегкий зимний труд -
Из льдинок не сложилось слово "вечность",
Кай с Гердой возвращаются... их ждут -
Любовь, цветы и летняя беспечность!