Надежда

Александр Липин 3
Поэту мало просто хлеба!
Не убоявшись высоты,
По облакам шагаю в Небо -
По белой лестнице Мечты.

Ступаю лёгкими ногами,
Забыв о прошлом, о былом.
Коль покачнусь - поддержит Ангел
Меня мерцающим крылом.

А, коли Вестник не успеет,
Полёт познаю наяву.
Меня земля теплом согреет,
Она и мякой стать сумеет.
...Надеждой этою живу!