Вечная весна

Царёва Татьяна
Нам снится вечная весна
Пора любви и обновления.
Мы от любви сошли с ума,
Но есть земное притяжение:

Магнит и поля - тоже два.
Смотри,как я в своих мечтаниях-
Прекрасна...
И,значит,слёзы не напрасны.
Они смывают все слова,
И,душу чистят,воскрешая.

Что было летом-не пойму
Да,и понять не захочу.
Я лучше вечную весну,
Любовь и солнце и листву
На век в душе своей оставлю!