О правде коротко

Алексей Буйнаков
Лишь сильных уважает мир,
На-то примеров множество имеем.
Всё так же подпевает верный клир
Тому, кто победит всего вернее.
Всё так же тихо правда в стороне,
Немногословна и совсем не лестна,
Как старая картина на стене,
Но, как и классика, всегда уместна.