Я не знаю...

Надежда Кочергина
А что такое счастье?..
Я не знаю...
Мне просто хорошо, когда он рядом,..
Когда он говорит, что я - "родная!"
И обнимает -
и рукой, и взглядом!
Когда он с полуслова понимает...
И так спешит исполнить все желанья!
Он с радостью всегда их исполняет,
Всё с тем же чувством, первого свиданья!..
А что такое - счастье?.. Я не знаю...