Упал, поднялся-снова в Бой!

Макс Иг
Упал,поднялся-снова в Бой!
За что и с кем, уже не важно.
Сражаюсь яростно,отважно,
В "Святой войне" с самим собой.

Врагу нанёс урон немалый,
Не скоро позабудет он,
Как страшен острой сабли звон,
И как быстры мои кинжалы.

В моих невзгодах не кого винить,
С моей Победой некого поздравить.
Ошибок совершённых не исправить,
Былое я не в силах изменить.

Что было "Правдою",а что "Дурацким сном"
Едва ли я успею разобраться.
Дана мне тьма, чтоб Солнцем наслаждаться.
Пусть будет ночью мрак,а Солнце днём :-)