Мартовское

Раиса Манухина
В мрачном хаосе природы
Мокрым видится мне свет.
Март. Весна. Уходят годы…
Оставляют санный след…

В мир с весной не зря явилась.
Крепнет дух мой по весне.
Солнце дарит людям милость.
Солнце радость дарит мне.

Март пройдет – пора печали
Черно-белой полосой.
Чайки громко закричали.
Душу травят.Грусть,постой…