Путешествие в астрал

Ирина Гутовская
Однажды, среди ночи, проснулась резко очень,
Хотела встать, но тело от страха онемело…
Синдром «ночного демона» со мной случился временно…

Лежу в немом параличе, не в силах двигаться уже,
А в это время чрез окно густая тьма плывёт пятном,
И стала черным силуэтом, изображая человека…

          Затем рычащий сгусток приблизился так шустро,
          Вгрызаться пастью стал, и грудь мою терзал…
          И тело сжалось, предавая, безумной силе подчиняя…

          Как окончательно проснулась, виденье сразу растворилось…
          Но вот потом, еще три дня, болело сердце - грудь моя.
          Вернее: эта боль была - как дыры, бездна, пустота…

И стали глюки приключаться, в бреду ходила очень часто,
Ещё со временем смогла, из тела кратко выпадать.
И мир астрала мне открылся, в него я быстро устремилась.

Но поначалу лишь над телом, парила я так неумело,
И мыслить тоже не могла, хотя однажды поняла:
И часть сознания взяла, ходить легко внутри сумела.

          Точнее: не совсем ходить, а лишь в пространстве чутко плыть.
          А этот мир - чудной, другой, и в нём почти всегда темно,
          Но иногда предметы светят, играя линиями цвета...

          Я стала часто там бывать, и далеко смогла летать…
          Но страх по-прежнему во мне, вдруг хищник встретится теней?
          Тот странный тёмный силуэт, мне не забыть уж – точно нет…




* Написано по мотивам описанного путешествия, источник тут © Храм Пути)

* иллюстрация