На Землю струятся лучи Твои, Господи, ясные

Инна Сандина
На Землю струятся лучи Твои, Господи, ясные,
Как светлые волны тепла и любви;
И я пропускаю сквозь тело потоки прекрасные
И сразу в Твоей утопаю любви.

В потоках энергии тело звучит и вибрирует,
Все клетки ликуют, наполнены счастьем они:
Телесным оркестром Божественный дух дирижирует,
Творит он симфонию светлой и чистой любви.

2003