Время

Алек Хорошеньких Вдов
Для кого- то, время летит быстро,
Для кого- то, медленно бежит,
Это, всеже, каждый понимает,
А потому и на часы глядит.

Смотрит, сколько в жизни пролетело,
Мимо, всех, мгновений и часов,
Время, оно, в жизни неустанно,
Его бег, весь, постоянен , средь веков.

Только стрелки, все, меняют люди,
Не выдерживают, те, хода часов,
И часы меняют,они, тоже,
Все ломаются, не вечны, средь годов.

И люди, все, ломаются по жизни,
И ремонтируют в себе, своё, всегда,
Движение их,как у часов движение,
Требует энергии, труда.