Gehen, wohin die Fuesse tragen

Ýììà Êëåéí
Grosse Herzen begnuegen sich mit  kleinen Aufmerksamkeiten:
Ich wuensche Jedem eine fabelhafte Zeit!

Gehen, wohin die Fuesse mich tragen

Fuer Freunde:

Respekt bedeutet nicht unbedingt Zustimmung, beinhaltet aber Akzeptanz.
*
Ich finde dich als Mensch in Ordnung, auch wenn ich nicht alles teile, was du sagst.
*
Morgens wach werden, mit Augen, die sehen,
einem Herzen, das offen und weit ist,
und einer Seele, die dankbar annimmt, was ist.
 
Sich an nichts gebunden fuehlen.Die Gedanken fliegen lassen.
Gehen, wohin die Fuesse mich tragen.
In farbenfrohen Traeumen versinken. Hoffnungsvoll und freudig.

Das ist Freiheit.