Денби

Драйцен Ширмер
Стань мне попутным ветром и точкой моей оси,
Только о снисхожденье у памяти не проси.
В Денби наступит полночь - вот долгожданный знак,
Где мир - код ошибки в системе координат.
Стану тебе Дорогой, странник, наглец и шут,
Только о поцелуе больше не попрошу.
Вино размешав с виною, плачет моя душа...
В Денби наступит утро - вот наш последний шанс.