Никогда мне не быть хорошим

Дмитрий Силенко Лещенко
Никогда мне не быть хорошим,
Я плохой до последнего вздоха,
Без ножа ловко режу Вам кожу
Мне хватает простого слова

Я ворую тепло Ваших рук,
И небрежно толкаю с дороги,
То ли враг, то ли муж, то ли друг
Оббиваю чужие пороги

Я ворую сердечный ритм,
Я ворую Ваш запах сладкий,
Я ворую, как будто, весь мир,
А ночами кричу в припадке

Я ужасен, последнее слово,
Но я Вами такой любим
Не сыскать Вам такого другого,
Да и мне не покинуть Ваш мир