О поступке

Влад Хаустов
Ты скажи, куда девался
Дух стремления к свободе
Мыслить смело без оглядки,
Двигаться к мечте заветной?

Нечисть души замутила,
Кандалы на мысль одела,
Серостью заполонила,
Заслонила знаний светоч.

Предлагают нам кредиты,
Чтобы быть кому-то должным,
Жилы рвать покуда живы. -
А загнешься, станет лучше?

Ты свободен коль поступок
Сам задумав совершаешь, -
Только так и можно будет
Мир вокруг себя улучшить.

Отвори сознанья створы,
Дух и Душу активируй,
К знаньям проложи дорогу
И твори, что нужно делать!