Одна дорога во мрак

Эдуард Владимиров
Одна дорога, смотрит мне в след,
Мимо проносится кабриолет,
Желания смертных спешит утолить,
Просящих уважить, иных искусить.

Уже и мой Бог, спустился вниз,
Курит сигары, смотрит стриптиз.
Тихо вечером, после дождя,
За ним я последую, словно дитя.

Шаг за шагом, дым сигарет,
Грязь под ногами, воздуха нет.
Одна дорога, уводит во мрак,
Нежным неоном краснеет табак.