Тебе. Часть 63. Завожу песню

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 63.
Завожу свою песню: "хочу к тебе"
За сегодня уже раз двадцать пела.
"Прикоснусь к плечу, поцелую в шею,
Чтобы в руках моих таяла, млела"

Завожу опять хоровод из рифм:
"Поцелую в губы, ключицу, запястье"
Ветер стих, написался стих.
"Я нашла в тебе свое счастье"

И опять, и вновь, и опять, и снова -
Смысла нет, вероятно, в словах.
Только есть одно - фундамент, основа,
Аргумент, почему ты в моих снах.

Я пою тебе нежно, тяну тебе ноты.
Хотя голос второй и таланта нет.
"Утони в океане моей заботы,
Подари мне своей жизни свет"

Завела снова песню: "хочу к тебе!"
Да, уже надоела я этой фразой.
Но что же поделать - начало Весне.
Потерпи ты меня, заразу.
24.3.16