Сердечные встречи

Мария Григорьевна Ефремова
Уходят годы чередою,
Уносят  юность и мечты,
Но встречи с милою роднёю
Всё также нежны и чисты.
А  губ и душ  прикосновенье
Вас вводят в сладостный экстаз,
И не забыть тех встреч мгновенья
Когда разделят вёрсты  вас.

*Иллюстрация из интернета